Herzlich willkommen zu den Rügener Fischertagen 2018 vom 28. April bis 06. Mai 2018

Frischer Fisch, egal ob als Fischbrötchen oder warm zubereitet, ist für jeden Rügenurlauber grundlegender Bestandteil bei einem Ostsee-Urlaub. Je nach Saison kommen Hering, Hornfisch, Zander, Dorsch und Co., zubereitet nach lokalen Rezepten, frisch auf den Teller. April und Mai ist traditionell die Saison für Hering und Hornfisch … Nach „Hering satt“ im April zieht im Mai der Hornfisch mit seinen auffallend grünvioletten Gräten in Rügens Gewässer …

Die Rügener Fisch(er)tage widmen sich dem Genuss von lokal gefangenem Fisch, der frisch zubereitet in vielen Lokalen und Restaurants gegessen werden kann … und so herrlich schmeckt …

Weitere Informationen zu den Rügener Fisch(er)tagen 2018 sind unter diesem Link zu sehen …

Wir wünschen viel Spaß bei den Rügener Fisch(er)tagen … und natürlich zählt auch das Mönchguter Heringsfest am 5. und 6. Mai 2018 dazu …

#ruegenerfischertage  #fischertageruegen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere die Datenschutzhinweise.